Помещения предприятия общественного питания в зависимости от назначения делят на производственные, торговые, складские, административно-бытовые. Планировка всех помещений должна быть рациональной, способствовать правильной организации труда, отвечать санитарным требованиям по содержанию предприятия. За частую рестораторы не предают особого значения к разграничению помещения общественного питания в сфере потолочного покрытия или как правила забывают основные требования к ним таких как пожаробезопасность, прочность и целостность конструкции, возможность влажной уборке, наличие антибактериальных свойств.
Компания Armstrong разработала линейку металлических потолочных конструкций с различными видами креплений Metal Lay-in, Metal Clip-in которые отвечают всем требованиям и нормам мировых стандартов.
Задача компании АрмСтрой донести и реализовать проект Metal Lay-in, Metal Clip-in, а также сделать его доступным для конечного потребителя.